Лампа на Honda Dio AF18
|
|
stark80 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:52:40 | Сообщение # 1 |
49cc
Страна:
Статус: Не в сети
Скутер: Honda Dio AF18
| Привет всем. Возможно в неправильном разделе создал тему, но лучше никуда непридумал. Помогите новичку. Я столкнулся с такой проблемой: сейчас приходится каждый день ездить на скуте в тёмное время суток и я понял, что лампа слабовато светит и боюсь какбы несбить кого. Так вот хотелось бы узнать можно ли поставить на этого малыша чтото более ярко светящее? К примеру на какомто сайте я видел в продаже 12-ти вольтовые галогеновые лампы на 35W - насолько я понял она должна быть поярче стандартной. Буду весьма признателен за ответы и желательно знать где у нас можно (если реально поставить естественно) купить такое по вразумительной цене. Заранее благодарен.
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:23:56 | Сообщение # 2 |
БАЙКЕР(адмэн)
Страна:
Скутер: AZLK-21412
| Можно поставить ксенон и дополнительный аккумулятор, как тебе такой вариант?
|
|
| |
stark80 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:54:12 | Сообщение # 3 |
49cc
Страна:
| Читал я про ксенон. Любопытная штука, но я непредставляю во что она мне у нас тут выльется. На сколько я знаю она баксов 100 стоит - крутовато сильно. В этом случае прийдётся пока со стандартной лампой поездить, ну а как подкоплю, то тады и думать о таком счастье. Полагаю у нас в городе реально такое заказать или купить?
|
|
| |
Stepa®acing | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:53:42 | Сообщение # 4 |
Член клуба и модератор
Страна:
Скутер: На маршрутке :(
| На скутер ксенон нафиг ненужен. У меня тоже свет слабо светил оказывается за многие годы на ротор генератора налипло большое количество металосодержащей пыли её надо тебе почистить я чистил всем чо под руку попадалось и светило лучше. , Если почистишь и тебе того света не хватит сними лампочку посмотри тип её и пойди в магазин автостандарт по дзержинского как ехать с амстора только вниз и справа у них я видел много разных лампочем возьми какуюто ватт на 10 мощнее и филипс например блу вижин и будет отлично как по мне.
Я в контакте
|
|
| |
stark80 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:06:31 | Сообщение # 5 |
49cc
Страна:
| Попробую обязательно. Спасибо большое.
|
|
| |
x3mmm | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:34:52 | Сообщение # 6 |
90cc
Страна:
Скутер: QJ50QT-2G
| обрати внимание на температуру которую она выдает при работе. Может поплавить отражатель(галогенка). Обрати внимание на цоколь.
|
|
| |