Как выяснить когда нужна замена ремня вариатора?
|
|
Maximus654 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:26:38 | Сообщение # 1 |
49cc
Страна:
Статус: Не в сети
Скутер: Yamaha Vino
| Пришла зима. Скут одиноко стоит в гараже, а мысли уже о следующем сезоне и вот решился сделать первое серьёзное ТО своему другу за два сезона совместной езды. Снял крышку вариатора и обнаружил, что ширина ремня на 1,5 мм меньше стандарта (смотрел таблицу на нашем форуме). Стоит ли его менять?
|
|
| |
Evgen | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:34:05 | Сообщение # 2 |
БАЙКЕР(адмэн)
Страна:
Скутер: AZLK-21412
| Я думаю стоит подбери себе тут.
|
|
| |
filosof15 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:30:53 | Сообщение # 3 |
70cc
Страна:
Скутер: HONDA FORESIGHT 250
| нихрена себе, там цены... проще на рынке взять. пусть и тайвань, лучше чаще его поменять. я ставлю MOTOTECH или ULTIMO. пока ни у кого претензий не было.
торможение двигателем происходит в строгой последовательности: сначала колесом, потом пластиком, после- головой водителя, и только после этого - двигателем...
|
|
| |
Maximus654 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:08:43 | Сообщение # 4 |
49cc
Страна:
| Сегодня был в Киеве и заезжал в салон Ямаха--- вот там цены... А вообще я вот теперь думаю-а может быть причина снижения динамики на старте из-за забитой выхлопной трубы? Опишу для точности что меня не устраивает - раньше на старте скут просто рвал с места так, что иногда случайно на заднее колесо становился, а теперь движок набирает обороты, а скут потихоньку разгоняеться. И ещё я разглядел что на ведомой оси (где стоит сцепление) на барабане есть слегка посиневшие места типа от перегрева диски тормозов синеют.Немного и только в двух местах по диагонали. Спрашиваю об этом потому, что с техникой давно и на ты общаюсь, а вот со скутером первый раз начал разбираться. Буду за любые соображения очень благодарен...
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:10:00 | Сообщение # 5 |
БАЙКЕР(адмэн)
Страна:
| filosof15, а ты был в нашем "Мотостарте"? Лично я доволен, я купил там (в инет-магазине) колодки за 22 грн., а в "Мотостарте" такие же самые 55 грн.!!!
|
|
| |
Maximus654 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:33:06 | Сообщение # 6 |
49cc
Страна:
| А где этот Мотостарт?
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:12:02 | Сообщение # 7 |
БАЙКЕР(адмэн)
Страна:
| Maximus654, Ул. Красина.
|
|
| |
filosof15 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:48:15 | Сообщение # 8 |
70cc
Страна:
Скутер: HONDA FORESIGHT 250
| Я МОТОСТАРТ СТОРОНОЙ ОБХОЖУ! во первых - я сам торгую зопчастями! во вторых - там любят разводить лохов... и мне не нравится ихне отношение к клиентам. через губу не плюнут. в третьих - после их ремонта не раз приходилось переделывать мопеды... не бью себя в грудь кулаком - говорю как есть. Добавлено (28.02.2009, 01.48.15) --------------------------------------------- Quote (Evgen) filosof15, а ты был в нашем "Мотостарте"? Лично я доволен, я купил там (в инет-магазине) колодки за 22 грн., а в "Мотостарте" такие же самые 55 грн.!!! скажи пожалуйста: когда ты эти колодки покупал? и когда узнавал цену в мотостарте?! знаю, там всегда дороже. напр: тем летом поршень на хонду на ц. рынке стоил около 50 гр. я продавал так же. то в мото старте он был 70 . сейчас вообще трындец! я раньше в запорожье на оптовке скуплялся на мопеды. к примеру: ремень брал 35гр, продавал 55. было нормально и люди постоянно приезжали за запчастями. сейчас на опте закупка ремня - 75! какую же мне надо поставить цену, чтоб оправдать дорогу, и нормально заработать, с учётом того, что всё материальные блага , которыми мы пользуемся, поползли за грёбанным долларом. естественно я там больше не беру. буду искать другого поставщика... в этом году цены на запчасти нас ЗАГРЫЗУТ!
торможение двигателем происходит в строгой последовательности: сначала колесом, потом пластиком, после- головой водителя, и только после этого - двигателем...
|
|
| |
Evgen | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:37:53 | Сообщение # 9 |
БАЙКЕР(адмэн)
Страна:
| Quote (filosof15) скажи пожалуйста: когда ты эти колодки покупал? и когда узнавал цену в мотостарте?! знаю, там всегда дороже. напр: тем летом поршень на хонду на ц. рынке стоил около 50 гр. я продавал так же. то в мото старте он был 70 . filosof15, покупал колодки на прошлой недели, но перед этим ходил узнавал цену в мотостарте, когда они сказали 55 грн. - я был падсталом естественно заказал колодки в этом инет магазине
|
|
| |
Stepa®acing | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:17:47 | Сообщение # 10 |
Член клуба и модератор
Страна:
Скутер: На маршрутке :(
| Мне мотостарт нравится только тем что у них всё в наличи (ПОЧТИ). Смотрел шлем у них ОДИН более менее нормальный был Lazer Vertigo, 700грн. Б/У ! В то время как он новый стоил 70евро(при курсе ок7), Говорю чего так дорого, на что получил ответ "ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОН НОВЫЙ СТОИТ"
Я в контакте
|
|
| |