Новый Китаец или б/у Японец
|
|
|
|
filosof15 | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:18:17 | Сообщение # 11 |
70cc
Страна:
Статус: Не в сети
Скутер: HONDA FORESIGHT 250
| не стоит. если ремень стал меньшей ширины, то это больше отразится на максимальной скорости. для начала померяй компрессию. если ниже 9 - это уже здыхает поршневая. но коль заводится и едет - не мешай машине работать. может с карбоном надо поколдовать...
торможение двигателем происходит в строгой последовательности: сначала колесом, потом пластиком, после- головой водителя, и только после этого - двигателем...
|
|
| |
Stepa®acing | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:20:46 | Сообщение # 12 |
Член клуба и модератор
Страна:
Скутер: На маршрутке :(
| Хотел бы я летом подработать етим сборщиком, но китайцев несмогу собрать ето тоже самое что из какашки скульптуру лепить
Я в контакте
|
|
| |
filosof15 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:17:41 | Сообщение # 13 |
70cc
Страна:
| Quote (Stepa®acing) Хотел бы я летом подработать етим сборщиком, но китайцев несмогу собрать ето тоже самое что из какашки скульптуру лепить а вот здесь ты не прав! новый китаец разобран не полностью. надо прикрутить только некоторые навесные части, работа абсолютно не пыльная! представь6 все детальки новенькие и чистенькие... качество и надёжность этих деталей - это уже другой вопрос. а вот подготовить б\у японца - это в какойто степени как ты говорил про скульптуру... (личный опыт) и тем не менее я остаюсь на стороне японцев. пробовал и новыми китайцами заниматься, вродиби не плохо, но понял - НЕ МОЁ!!! да и заниматься надо чем-то одним. кстати мой товарищь привозит китайцев. на сборку нанимал людей.
торможение двигателем происходит в строгой последовательности: сначала колесом, потом пластиком, после- головой водителя, и только после этого - двигателем...
|
|
| |
Stepa®acing | Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:11:47 | Сообщение # 14 |
Член клуба и модератор
Страна:
| filosof15, Хорошая работа, летом можно будет както устроится :)? а как разобран китайец до движка чисто пластик навешать ?, да я имел виду что как какашку потому что у них материалы фуфлыжные, катались с другом он на своем китайце ездил, то труба отпадёт выхлопная у него то ещё что то, когда трубу я пытался открутить/закрутить там тяжело изза материалов изза того что они фуфельные резьбы слизываются сразу материал непонятный, на пластике чуть кантануть его и уже трещина и мапет был 3 недельной давности, и неплохой кетайской фирмы(ну ето для китайцев она НЕплохая) Кивей. За время использования китайца у него при мне отвелилась труба (которую я мучался закручивать изза материалов) потом ещё оторвало , поршневую раз менял (он), пластик был весь оторваный с креплений, и тормоза там стрёмные, передний дисковый когда тормозишь он тормозит рывками и 3(трое) человек на нём упали имено изза тормозов.
Я в контакте
|
|
| |
filosof15 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:12:00 | Сообщение # 15 |
70cc
Страна:
| движок на раме уже висит. снято переднее колесо, руль кое чтоиз пластика. разные модэли упакованы по разному. само легче собирать VIPER WIND. правда сам не пробовал, сборщики так говорят... я как то дельты соборал, карпаты вспоминал...
|
|
| |
Stepa®acing | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:22:44 | Сообщение # 16 |
Член клуба и модератор
Страна:
| Интересная работа но собирать китайцев страшно хрупкие, чуть пережал и пластик треснет :(
Я в контакте
|
|
| |
filosof15 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:45:33 | Сообщение # 17 |
70cc
Страна:
| приходится приспосабливаться...
|
|
| |
Stepa®acing | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:58:27 | Сообщение # 18 |
Член клуба и модератор
Страна:
| Кто купил китайца поздравляю ! вы купили фуфло
Я в контакте
|
|