Новый Китаец или б/у Японец
|
|
|
|
x3mmm | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:59:28 | Сообщение # 1 |
90cc
Страна:
Статус: Не в сети
Скутер: QJ50QT-2G
| Отвечаем, спорим, высказываем свое мнение по мне лучше новый Китай, только не собранный гдето в подваллах Одессы, а заводской сборки. Ведь новое оно и есть новое. Я беру в учет хорошие марки как Зонгшен-Пьяджо, CF-Moto, Зонгшен и Ку Джей, то биш Кивэй и Венто. Нормальные Джалинг, Бензоу, Джианьши, Баотиан, Ксинлинг, он же GX. Это не весь список, там еще много. Потом - неплохие фирмы: Хонлинг, Лифан, Меитиан и так далее.
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 08.04.2008, 07:09:22 | Сообщение # 2 |
БАЙКЕР(адмэн)
Страна:
Скутер: AZLK-21412
| мне лучше б/у японец он долговечнее зачем же покупать китай если у него одноразовый двигатель???смысл какой выкидовать кучу денег изза того что понадобился новый двигатель???
|
|
| |
Kolka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:10:16 | Сообщение # 3 |
90cc
Страна:
Скутер: Honda Dio AF-35ZX
| Лично я за б/у японию
|
|
| |
Alex_qqq | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:31:06 | Сообщение # 4 |
49cc
Страна:
Скутер: Skystar 50
| Quote (Evgen) мне лучше б/у японец он долговечнее зачем же покупать китай если у него одноразовый двигатель???смысл какой выкидовать кучу денег изза того что понадобился новый двигатель??? И почему же одноразовый двигатель???многие мои знакомые на китайцах уже второй год откатали,меняли только колечки,и ремень,двигатель вообще не кололи!
|
|
| |
x3mmm | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:24:19 | Сообщение # 5 |
90cc
Страна:
Скутер: QJ50QT-2G
| Что бы там не говорили а у меня сезон заканчивается на 4 000км. У знакомого пробег 8 000++км. Вот вам и "китайское говно" В движки не он не я НЕ лазили
|
|
| |
Alex_qqq | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:44:53 | Сообщение # 6 |
49cc
Страна:
Скутер: Skystar 50
| У меня знакомый с апреля месяца и до сегодняшнего дня уже накатал на Skymoto skystar 50 почти 12000 км,за всё время он мне говорил поменял только на 10000 км пробега ремень и кольца!ездит на скутере много,было что ездил по маршруту Запорожье-Бердянск-Кириловка-Мелитополь-Запорожье,проехал за два дня 700 км,ехал на скутере вдвоем,говорил проблем небыло никаких!
|
|
| |
АЦЦКИЙ-ХВУНТ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:26:12 | Сообщение # 7 |
49cc
Страна:
Скутер: Honda AF-35ZX
| раньше сам замарачивался по этому поводу... потом взял б/у Honda AF-35ZX.... терь никогда не пересяду на китай
|
|
| |
RUS007ilya | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:11:37 | Сообщение # 8 |
49cc
Страна:
Скутер: Honda Dio 35 скоро будет
| лучше японца........он долговечнее, вот случай: мой друг взял скутер тем летом у знакомого, который прокатался на нём 18000 км (спидометр пошол второй раз на промотку) вот так вот ЯПОНСКИЕ СКУТЕРА РУЛЯТ)))))))))))))))))))
У меня пока нет скутера, но летом собираюсь купить, а на аве скутер друга)))))))))))))))
|
|
| |
filosof15 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:34:32 | Сообщение # 9 |
70cc
Страна:
Скутер: HONDA FORESIGHT 250
| степан! не надо так критично относиться к владельцам китайцев - их нужно жалеть! потому что они и так уже владельцы китайцев... абсолютно согласен что китай дерьмо! вод только жаль, что люди уже после покупки это начинают понимать... но прежде чем делать такие публичные заявления, помни пословицу: ОСКОРБИЛ ЛОШАДЬ - ОБИДЕЛ ВСАДНИКА! Добавлено (23.02.2009, 23.34.32) --------------------------------------------- http://doska.spisok.biz/?cityid=1&lang=ru&search=&pricemin=&pricemax=&x%5B1%5D=&x%5B2%5D=&x%5B3%5D=&x%5B4%5D=&x%5B5%5D=&x%5B6%5D=&x%5B7%5D=&view=ads&subcatid=3 когото китаец реально достал...
торможение двигателем происходит в строгой последовательности: сначала колесом, потом пластиком, после- головой водителя, и только после этого - двигателем...
|
|
| |
Maximus654 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:18:14 | Сообщение # 10 |
49cc
Страна:
Скутер: Yamaha Vino
| По поводу сборки могу сказать одно: собирают их все у кого руки хоть как-то ключ и отвёртку может держать. У нас в городе продают китай в двух вариантах- собран полностью и в короке, где сложен двигатель, рама, светотехника и т.д. Разница в цене 600 грн. Вот и думай кто и где собрал твой скут... А по поводу качества... Я на своей Ямахе Вино накатываю в неделю по 350-600 км по убитым нашим дорогам, бетонным плитам, грунтовке ещё и загруженным строительным инструментом даже сварочный аппарат иногда приходиться тягать за собой и кроме масла и бензина больше ничего ему не надо... Вот это я понимаю качество. . Кстати вопрос: немного пропала динамика на старте в чём может быть причина? Говорили нужно менять ремень вариатора я замерил, а разница по ширине со стандартом всего 1,5 мм. Стоит ли его менять?
|
|
| |