ANIHDOT
|
|
Kolka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:57:39 | Сообщение # 11 |
90cc
Страна:
Статус: Не в сети
Скутер: Honda Dio AF-35ZX
| Муж, у которого жена отбирает зарплату - слабак, отдающий сам - настоящий мужчина...
|
|
| |
Kolka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:07:48 | Сообщение # 12 |
90cc
Страна:
| Раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно. А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки.
|
|
| |
Kolka | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:27:13 | Сообщение # 13 |
90cc
Страна:
| Жінка свому чоловікові: Степане купи мені мобілку. Поїхав Степан до Коломиї. Ходе-ходе. Дорогі мобілки. Не купив. Приїжджає додому і каже своїй жінці: давай я тобі її з дерева виріжу? Жінка: добре, виріж. Вирізав Степан мобілку і дав жінці. Жінка через деякий час підходить і каже: слухай Степане, чомусь мені ніхто не дзвонить. Чоловік відповідає: так ти свого номеру нікому не дала. Піди напиши у нас на брамі свій номер, тоді і позвонять. Пішла жінка, написала 965847589 - Марічка. Тут йде сусід і баче надпис на брамі, прочитав, поставив тере навпроти імені "Марічка" і написав "курва".Йде чоловік Марічки, прочитав надпис на брамі, приходить додому і каже своїй жінці: "Іди жінко подивися, там тобі sms прийшло"
|
|
| |
Kolka | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:04:19 | Сообщение # 14 |
90cc
Страна:
| Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х*й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой): - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!!
|
|
| |
Kolka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:54:25 | Сообщение # 15 |
90cc
Страна:
| Белшина выиграла тендер на поставку шин на "Формулу-1" в количестве 2000 шт... Для ограждения трассы.
|
|
| |
Kolka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:57:44 | Сообщение # 16 |
90cc
Страна:
| Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем. Святой отец подошел к окну и говорит: - Иди-ка ты на *** сын мой, а то я смотрю небо тучами затянуло...
|
|
| |
Kolka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:12:30 | Сообщение # 17 |
90cc
Страна:
| Муж с женой останавливают такси. Муж: -Скажите, сколько стоит проехать до рынка? Таксист: -50 гривен. -А если вместе с женой? -50 гривен. Муж поворачивается к жене: -Говорил я тебе, дура, что ты ничего не стоишь!
|
|
| |
Kolka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:25:01 | Сообщение # 18 |
90cc
Страна:
| Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из ... (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи) Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок…
|
|
| |
Kolka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:07:04 | Сообщение # 19 |
90cc
Страна:
| Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: жопа. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, дарагой, да. Это свои.
|
|
| |
Kolka | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:19:59 | Сообщение # 20 |
90cc
Страна:
| Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит. Потом опять: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит. Парень: - Мань, давай я тебя сфотографирую! Грузин не выдержал: - Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую!
|
|
| |