Среда, 13.11.2024, 08:32:31 RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stepa®acing, Evgen  
Покупка экипировки
x3mmmДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:30:34 | Сообщение # 1
90cc
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Скутер: QJ50QT-2G
Надумал прикупить себе такой девайс как шлем. Где у нас в Мелитополе имеется более-менне широкий выбор? Может быть ктото занимается проажей под заказ?

EvgenДата: Вторник, 14.04.2009, 13:42:55 | Сообщение # 2
БАЙКЕР(адмэн)
Скутер: AZLK-21412
Посмотри в бегемото :) хотя там цены высокие, а если у нас в городе - смотри на рынке, на крайний вариант, что я очень не советую - "мотостарт" sick

x3mmmДата: Вторник, 14.04.2009, 14:48:20 | Сообщение # 3
90cc
бегемото отпадает, так как перед покупкой хотелось бі примерить его на голову. А в мотостарте кроме 3-4 моделей за 150 грн ничего нету(помню летом заезжал) evil

Stepa®acingДата: Вторник, 14.04.2009, 18:14:54 | Сообщение # 4
Член клуба и модератор
Скутер: На маршрутке :(
Шалом должен ПЛОТНО сидеть на чайнике, в МОТОСТАРТ шлемы мегакитай, размеры у них китайские...
Тебе нужно где-то не в нашем городе примерять шлем, будешь знать размер, я мерял дома получалось 57см (М-57-58) примерял, давит, одел Л(59-60) то что нужно сидит ПЛОТНО не давит, теперь я знаю свой размер и буду заказывать скоро с инета :) В мотостарте осенью видел шарк, хороший шлем для скутера стоил около 700грн(у них дорого ето б/у был, в то время новый чть дешевле стоил а щас курс евро...), не думайте что кетайский шлем за 150грн нормальный, в нём жарко, голимая вентиляция, хреново защищает, неудобный...

Я в контакте

x3mmmДата: Суббота, 18.04.2009, 09:21:21 | Сообщение # 5
90cc
Степа, я ето все прерасно знаю и понимаю. На луисе давно присмотрел себе лазер, но увы, гребанное евро+доставка. Щас ищу промежный вариант(на время), чтоб просто мусора не прикапывались. На мотокиев тупанул, и не купил ШОИ за 500 грн. Да, а где ты заказывать собрался?

Stepa®acingДата: Суббота, 25.07.2009, 17:41:35 | Сообщение # 6
Член клуба и модератор
Скутер: На маршрутке :(
Шапку купил не заказывал :) В запорожьи в салоне хонда. шой шапка бомба, тока цвет был только розовый с бабочками, но меня ето не остановило fuck Вобще заказывать есть дядько возит шои например самый дешовый гдето от 400 баксов... присмотри на ebay.com себе хороший шапко, если до 200 баксов дам аську дядька тебе закажит берёт +10% я через него уже заказывал недорогие штучки.. Советую фирмы если до 200$ Shark, Nolan т.к. у них скорлупа идёт у некоторых моделей из волокон, из пластика крайне не советую трогал в магазинах на ощуп фуфло за пластмасовую скорлупу отваливать такие бабки ето слишком... Шарк и нолан норм шапки и есть скорлупы из волокон всяких... Кстати насчет размера изначально мерял была Мка померял в магазине подумал что Мка плотная поменял Л подошла, перед покупкой померял Мку плотная, по комнате походил минут 20 привычнее стало.. меряй сантиметром голову...

Я в контакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
Баннеры
Наша кнопка Мелитопольский скутер-клуб.